Юго-западный ветер

Анастасия Бо
Юго-западный ветер
Обещал нам прогноз.
Расскажи о секрете,
Что с собою принёс!

«Я же ветер весенний,
Я несу с собой март.
Чередой приключений
Начинаю я старт.

Я вам порчу причёски
И играю дверьми.
Я срываю обноски
Прошлогодней зимы.

Я даю вам свободу –
Мысли будут чисты.
Пробуждая природу,
Я дарю вам мечты.

Правда, я переменчив,
Вы простите меня,
Если, вдруг, завтра в вечер
ВоротИтся зима…»

16.02.2016