Много девок к беде...

Пащенко Эколог
------  -------
Сыроежку съел в лесу
Перед девками пиндозил
А потом сидел в кустах
И домой приполз в пол-ночи

Это было так давно
Что и девок схоронили
Седину в моих висках
Годы злобностью покрыли

Позабыл почти я всё
Только эта сыроежка
Утром прёт мне в сон
                опять
Девки хохотом звенят

Эх  была бы там одна
Жизнь б другим путём
                пошла...