Карта минных полей

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


         КАРТА МИННЫХ ПОЛЕЙ

           «Мин нет»  А. Воеводин

В этом районе, в молочном бидоне,
Упрятана карта минных полей;
Под браваду «Налей!»
Раскурили бумагу на самокрутки ПэТэУшники.
…От них остались бычки и наушники…

                17.10.2019 г.