9 Каскады

Яна Щербина
Стремительная высь, тепла глоток сияния,
Волнительный поток несёт очарования.
Забытыми молитвами прощённые забвения,
Каскадов водопадами чудесные мгновения.

Ушедшее тяжёлое и снова перья белые,
Горячее минутами стекает время смелое,
Укрытое пылающим огнём из звёзд объятое,
Сгорая не исчезнувши, живущи вечно спрятано.


 из цикла стихов Странница/Wanderer