Прозрейте люди

Людмила Румак
И когда же мы прозреем.
И когда же поумнеем.
И когда найдем дорогу,
Прямо к Богу, прямо к Богу.
Гневу, злобе, лжи, войне,
Скажем твёрдое мы нет.
Скажем да добру и свету,
Красотой зальём Планету.
Озарим улыбкой всех,
Чтоб счастливый детский смех
Как хрусталь звенел повсюду.
Поскорей прозрейте люди.