Утро

Катерина Толчинская
Я люблю утро. Утро без спешки, солнечное раннее утро. Просыпаешься вдруг, не досмотрев сон, но не хочется его вспоминать. Встаёшь, распахиваешь шторы, открываешь окно - да! вот оно то самое.
Утром пахнет свежестью, прохладой, а если летом, то дачей и огородом. Иногда скошенной травой.
Утро - время надежд и стремлений, но оно не для страха. Нет-нет, точно для чего-то хорошего.
Утро у меня как тишина, как начало, как пробуждение природы и счастья.

16 мая 2019