Теперь я знаю, для чего дожди

Димидов Константин
Устав скитаться по печальным снам,
Я стал молиться светлым небесам.
И вот однажды оказался там,
Где смог поверить дивным чудесам.

Здесь нет сомнений и возможно всё,
Здесь нет долгов, друзей или врагов -
Лишь бесконечность солнечных часов
И радость от невысказанных слов.

Здесь можно встретить на краю луны
Улыбку из несбыточной мечты.
Здесь много глаз и все они верны,
А слезы их прозрачны и чисты.

Теперь я понял, для чего дожди:
Чтоб хоть немного искупить грехи.
И пусть не знаю, что там впереди,
Здесь обрели покой мои стихи.
16.10-03.12.2019.