Тете Люде

Кира Литвинова
Тетушка Люда, с Новым годом!
Желаю двигаться вперед,
Общаться с Вами круто очень.
Пусть в гору Ваша жизнь идет!
Лучами солнышка сияйте,
Распространяя теплоту.
Свою работу продолжайте,
Дарите миру доброту.



17.10.19.
От моего имени
СОЧИНИЛА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ