Еще октябрь, и всё возможно

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Еще октябрь, и всё возможно:
Приход тепла, приход любви.
Зачем же мы спешим итожить,
И не пытаясь обновить?

Пока мы продолжаем — длится.
Поставил точку — выйди вон!..
Куда девать родные лица,
Что светятся со всех сторон?..
14.10.19