Включи меня

Селена Самигуллина
Включи меня в свой расспорядок дня
Рассветом.
А потом бодрящим кофе.
Не бойся встать на острые края,
Сезонность не приводит к катастрофе.
В цикличности подвоха не ищи.
Выкручивать не стоит завороты
И дубликат
 на ржавые ключи
Другие будет делать повороты.
Рассчётливость пожалуй отложу.
В приоритете твой рассклад ценнее.
Коль страсти нет -отдайся куражу.
Держи мой стан и становись смелее.
СеЛена