промокну

Инесса Небесная
Забыла зонтик, неспроста,
Промокну, подышу озоном,
Небес сквозящих пустота,
Объятия чистоты резонны

Спешу, нет, караулю время,
Что миг толкнет в свою благую суть,
А мне понять необходимо все стремления,
И этой мысли, легкий перекрут

17.10. 2019