Рецензия на стихо Томы Тамариной Дар небес

Мадам Ленуш
Рецензия на стихо Томы Тамариной «Дар небес»

* * *

Любовь предательства не знает,
Пока живет в наших сердцах.
С надеждою на счастье уповает,
И умирает... где-то в небесах...

Мадам Ленуш - 17.10.2019



Дар небес

Лебедь с лебёдушкой в парке осеннем-
Образ красивой любви...
Верность,как в сказке,в глазах переливом.
В унисон им поют журавли.
На фоне осени печальной-
их пара как волшебный сон.
Как образ нежности сакральной,
Как вера в чудо, кто влюблён.
Кто на любовь с надеждой уповает,
Как на священный дар небес.
Кто был предательством распят,
Но на руинах светлых чувств
к любви иной душой воскрес...

-2019-

© Copyright: Тома Тамарина, 2019
Свидетельство о публикации №119101703760