С юбилеем венчания, бракосочетания

Мария Япончинцева
Немало лет уже вы вместе,
Но, как тогда, свой взгляд к невесте
Жених счастливый устремил,
Спросил глазами: также рядом?
Она ответить тем же рада.
Мечты и мысли заодно,
И в жизнь дальнейшую окно
Открыто милыми сердцами!
Иван, Лариса будьте с нами!
Ведь вы нам дороги безмерно,
Мы любим вас, и это верно.
Желаем мира и любви!
Храни вас Бог! Благослови!!!