Я думала, не напишу Стихов я о Любви

Диана Разумовская
Я думала не напишу Стихов я более
О Яркой, Бесконечной Радостной Любви
И не открою строк я для Зари
Алея и Востоком восторгаясь
На стыке лет веков и молодой Любви
Тобою Мой Любимый наслаждаюсь
Как бабочка лечу танцуя и любя
Я словно Алая Заря,Принцесса и Русалка
Золушка одновременно, дарю тебе
Любви я Ожерелье, куплетов стих
Той Истинной Любви, которою живу я
Непременно.Я думала,не напишу Стихов
Я более о Яркой, Бесконечной Радостной Любви...