Потерянные стихи

Алексей Вячеславович Никулин
Потерянные  стихи

Стихов потерянных не счесть,
Но рад я, что хоть часть осталась.
Была и критика, и лесть,
Но мало, что публиковалось.

Не сохранённые слова,
До боли жаль вас. Мысль бренна.
А может, что утратил я
Лишь для меня и было ценно?

Я пил вино и лился стих,
С измятой масляной салфетки.
И на попойках дружный крик
Низвел меня в  марионетки.

Нет, не заглажена вина,
Но новый свежий ветер мчится!
Вторая жизнь теперь дана,
А значит, всё ещё случится!

Мои пропавшие стихи
Я в новых строчках ощущаю.
Что было создано в любви,
То не исчезнет! Не растает!

3 марта. 2012 год.