***

Татьяна Волкова 14
На грани гор,в дрожанье света.
Я отражение храню-Любови,
Что рождало лето,прильнув нечаянно к огню.
С волненьем сердца прикословить,
Не могут даже небеса.
Сильнее слёз и слов в просторе.
Сходились в пристань времена.
Дышало море пробужденьем,
Прильнул к губам открытый взор.
Всё трепетало в восхищенье
И замирала в сердце кровь.

Татьяна Волкова