Дистанция

Владимир Грикс
Спит за стенкой спокойно любимая,
на общение со мной ей плевать,
есть дистанция неодолимая,
сыновей моих трех чудо-мать.
 
И была у нас дочка четвертая,
прожила лишь неделю всего,
молоко ей возил милой потною,
что в достатке отцежено.
 
Не смогли при старании медики
сохранить ее жизнь для судьбы,
и остались с любимой мы бедными,
без упорной и долгой борьбы.
 
Спит за стенкой спокойно любимая,
утром циркнет когда что не так.
Есть во мне нечто менее сильное,
по сравнению с милой - слабак.