Красота не гаснет

Красов Владимир Иванович
Роща оголилась
С плеч стряхнув листы,
Только не лишилась
Прежней красоты.

К себе обнажённой
Привлекает взгляд,
Оставаясь стройной-
Новый ждёт наряд.

Холода настанут,
Снегу наметёт;
Роща садом станет,
Вишней зацветёт.

Серебром украсит
Рощу белый снег-
Красота не гаснет
Среди зимних вех.
   17.10.2019 г.