скорее всего я душевно больной

Велла Флекс
Скорее всего я душевно больной
И придумал свой мир убегая от страха
Все бегу от измен и сплошных параной
Я изгой, психопат мирового размаха.
В голове голоса шепчут злые слова
И смеются с иронией,всех презирают
Кто-то тянет за мозг, и гудит голова
В ней большой муравейник внутри обитает
Я теперь не один, за мной смотрят вдали
Два рубиновых глаза, во тьме полуночной
Рядом черные руки вылазят с земли
И хватают за ноги от жизни порочной
Я окутанный тьмой, все сижу вокруг дна
В моей комнате серой лишь голые стены
А в окне ярко светит ночная луна
Лишь она замечает мои перемены
Я не чувствую ног, тело просится в пляс
Я безвольно ему поддаюсь ненароком
В сумасшествии том я навеки погряз
Окружаю себя суетой и пороком
Я иду по тропе, что ведет меня в дом
Все дороги к нему приведут несомненно
Но мой дом - это все, а дороги - на нем
Значит путь мой напрасный, уйдет постепенно
Я смотрю в зеркала но не вижу себя
Там стоит кто-то странный и мне незнакомый
Я кричу ему вслед, а он смотрит скорбя
Улыбаясь безумно, мой странник искомый
Я не знаю ни дня, ни недели, ни года
Для меня нет пространства, и времени нет
А вокруг лишь картонная псевдо природа
И трехцветная даль, в темноте яркий свет
Подлетаю к нему словно бабочкой мелкой
Растекаюсь бесформенно вмиг как вода
В ней любовь дедовская, она не подделка
С ней и голода нет, не страшны холода
Я придумал свой мир и реальность вокруг
Кто же знал что сознание мое так жестоко
Все рекурсией стало, как замкнутый круг
Быть безумным легко, но увы одиноко
Сумасшествие - это начало конца
Оно дарит тебе то, что так невозможно
Это избранный дар, что лишает лица
То проклятье, с которым и просто, и сложно