волшебный странник...

Дмитрий Машарин
света луч волшебный странник,
сквозь парсеки темноты...
нам поведает все тайны,
галактической красы...

с кем он виделся, встречался,
пролетая сквозь года...
как с кометой обнимался,
растворяясь в навсегда...

как его родные звёзды -
подарили ему жизнь...
облетая сверхскопленья -
он стремится только ввысь...

а для нас - он просто лучик,
нежность космоса даря...
подмигнёт нам настроением,
мудрость вечную храня...

17.10.2019