Поставила на себе крест

Светлана Семашко
Она поставила на себе
крест,
мир личного отношения
исчез,
при этом решение из
индивидуального приняла,
забыть Земное воплощение,
что тонкое через грубое
проявлено,
не осознала.
На"голгофу",
сама взошла,
вернее ум привёл туда,
не может Сердце так
с тобою поступить,
тело Иисуса снимала
Женщина,
которая умела любить.