Не дай то Бог?

Геннадий Ельцов
Улыбка пала и пропала.
Он тычет пальцем как попало.
По кнопке шарится рукой.
И в дупель,говорят,бухой!
  Так это-ядерная кнопка.
  И лучше бы не жать совсем.
  Мешает,правда,кто-то робко.
  Не знаем,правда лишь,зачем?
Козлу доверили капусту,
Когда-то люди охранять.
На огороде нынче пусто.
В футбол есть смысл погонять.
  И вот мужик,наевшись дряни,
  На кнопку жмет,резв аппетит!
  Европы,бедненькой,не станет!
  Господь за это мол простит.
Но,ведь не станет и России.
Сгорит Нью Йорк.Весь мир в огне.
Вчера недаром бабы выли.
Убит там кто-то на войне.
  Так дайте мужику понюхать,
  Хотя бы тот же нашатырь.
  Чтоб перестал греметь и ухать.
  Нам потому что дорог мир.
А он все жмет.Пусть неумело.
И что-то там заело вдруг.
Внутри сломалось что-то в целом
И сьелась молния у брюк!
  Есть ли возможность все исправить?
  Чтоб жать кому-то не давать.
  На кнопки те не жать,заставить?
  Есть!Остальное уж,как знать!

P.S.Ядерным клубом Имеется ядерное оружие на территории Германии,Италии,Турции,Бельгии,Нидердландов,Канады,Японии,Южной Кореи.Ведутся разработки в Алжире,Аргентине,Бразилии,Египте,Ливии,Мексике,Саудовской Аравии,Тайваня,Швеции.Готов возобновить ядерную пограмму Иран.