сон

Unit
В страшном сне я забуду дорогу домой
Потеряю пароль телефон и ключи
И в отчаянии гляну на небо-Боже мой,
Ну хоть ты мне скажи, где она, не молчи!

Если и он мне не сможет сказать, где ты
Попрошу глоток воды и горбушку хлеба
Боженька глянет на меня с высоты
И скажет-зачем тебе это? У тебя есть небо.