не факт, что все это реальность

Велла Флекс
Не факт, что все это реальность
Вить может вокруг пустота
В тебе прорицает ментальность
Меняет со скуки цвета
Ты видишь сквозь лунную призму
Текстур иллюзорную грань
Все свел к экзистенциализму
Сломал неприступную брань
Невольно шагнул сквозь пространство
Где времени вообщем-то нет
Быть может то новое странство
Тебе даст правдивый ответ
Оно даст вдруг понять, что дороги
Тебя никуда не ведут
И, что те все пророки и боги
Внутри затаились и ждут
Ты посмотришь глазами вселенной
И воззришь всю бесформенность тла
Оболочку своей плоти тленной
Покидаешь, без страха и зла
А вокруг миллиарды исходов
И реальностей не сосчитать
Тех планет, уникальных народов
Что создал ты, с предлогом мечтать
Ведь не факт, что вокруг существует
То, что люди реальностью звут
Каждый сам себе мир нарисует
И свой путь, по котором живут
Все реальное, что нереально
А реальность - нереальная ложь
Все что мысленно - материально
И реально, когда ты поймешь