***

Кошевая
Никогда не смогу стать твоей музой,
Женщина должна уметь вдохновлять.
Но я не справляюсь с долей нагрузок,
И ты продолжаешь меня "выпивать".

Поступаться со своею гордыней.
Будет мало себя до капли отдать.
Мало огня? Облей керосином.
Мне не впервой терпеть и страдать.

Голоден? Хочешь налью тебе чай?
Что в этот раз? Слёзы или кровь?
Всех накорми, а сама умирай -
Так вот это и зовётся Любовь?!