Обалденное

Денис Утешевич Май
Обалденно месяц зрит
на людскую дурь;
с неба метео-сорит,
гонит стадо бурь.

Обалденно слышу звук
липовой свирели;
кто-то высунул язык
там, где песни пели.

Обалденна - тишь да гладь,
во языцах стыло;
ожеребилась опять
звёздная кобыла.

Обалденно путь тернист
всякому такому;
заиграл зорю горнист,
знать идти из дому.

Обалденно ляжет пух
на тревоги звоны;
крикнул жареный петух,
из российской зоны.

Обалденна слов резьба
на пустой странице;
за неё идёт борьба 
на – стиха - границе.