Сон

Яна Щербина
Подходит неслышно, легонько коснётся,
Отступит немного, уйдёт, обернётся,
Флюидами сказки и сладостной неги,
Раскрасит сознания чистые реки.

Подхватит на руки, в объятьях закружит,
Бывает не к месту, порой - очень нужен.
Прыжок будто в пропасть и новые дали,
Сияя, из дымки волшебной восстали.

Сюжет сюрреальности сложен на диво,
Реально живёт своей жизнью картина,
А он словно ветер, а он словно чудо,
В глазах его - вечность застыла секундой.