Тузик

Валерий Сотхис
Тузик наш сегодня плох,
Он гоняет старых блох,
Он поел вчерашних щей,
В луже он топил клещей,
Съел соседский он сапог,
Наложил он на порог,
И соседского кота,
Ободрал он неспроста,
Вшей он всех загнал под хвост,
Тузик наш не так уж прост.

2009 г.