Девушка с изюминкой

Капитан Ураган
(Комплимент — эксклюзивный подарок девушке)

От всего мужского коллектива,
Комплимент скажу тебе одной.
Ты до неприличия красива,
Преступление – просто быть такой.

  Ты привлекательна и восхитительна,
  Ты сногсшибательна, обворожительна.
  Ты офигенная, ты уникальная.
  Ты обалденная и сексуальная.

Я не хочу здесь никого обидеть,
Но только ты об этом знать должна.
Из всех кого мне довелось увидеть,
С тобою не сравнится ни одна.

  Ты обаятельна и ослепительна,
  Очаровательна и соблазнительна.
  Ты позитивная и искромётная.
  Ты креативная и супер модная.

Тебе не откажешь в остроумие,
В кого только ты такая уродилась?
В тебе есть та самая изюминка,
Какая, другим даже и не снилась.

  Ты сексапильная, неповторимая.
  Крутая, стильная, неотразимая.
  Ты совершенная и симпатичная.
  Ты волшебная и романтичная.