Об этом Космос знает...

Титова Ирина
Ты - моя несбыточная сказка.
Ты - моя далёкая мечта.
Я - люблю!..Об этом Космос знает,
Хоть вокруг - лишь тусклых будней пустота.
Ты - мой самый непривычный праздник, фейерверк эмоций,искры теплота!
Я - люблю!Об этом Космос знает.
Только ты - намёками всегда!..