я заведую цирком, главрач безумной больницы

Велла Флекс
Я заведую цирком, главрач безумной больницы
Вы продолжаете злиться, что вам все снова не спиться
А я даю вам пилюли, чтоб вы опять не уснули
Себя на время забыли, свой страх на время вернули
Вас собираю под купол, дешевых клоунов и кукол
Марионеток безвольных, моих рабов добровольных
Здесь начинается шоу, тут карнавал в преисподней
Меня вы благословили, назвали девой господней
А я смеюсь и играю, вы все покорные дети
Вы мои грешные души, всех соберу у мечети
Я ваш архангел хранитель, судья для всех ваших действий
Разумный пастырь пророчий, творец причины и следствий
Со мной уж точно согласны, все те безумцы опасны
Я снова дам им таблетку, верну в те будни прекрасны
Ведь я с безумством сроднилась, его же стала основой
Дала всем вечный огонь, маяк реальности новой
А вы все дальше клонитесь над видом злой королевы
Познайте силу могущества своей божественной девы
Я вас кормлю, и для всех даю приют под предлогом
Опять почувствовать жизнь, мечту с дешевым пороком