Настоящие бывшие

Ирина Пашко 2
Мы сегодня очень одиноки.
Мы сегодня вместе,но не рядом.
Пропуская сквозь друга друга токи,
Напитаем души сладким ядом.

Мы сегодня потеряли память..
Мы сегодня развязали узел.
Воздвигаем из бумаги замок,
Потакаем старым крепким узам.

Мы сегодня дышим очень ровно,
Мы сегодня судим безпристрастно.
Все простим и мирно,полюбовно
Разойдемся тихо,безучастно.