Крестнице

Мария Япончинцева
Маленькое солнышко спит доверчиво.
Может обещание опрометчиво.
День подарит радугу, обстоятельно.
Будем теперь рядом мы, обязательно.

Будет теперь Лизонька точно счастлива,
Ангела лучистого взгляд участливый,
Бережет от зависти и от горести,
Будет теперь тихий он, голос совести.

Помолюсь за доченьку обретенную,
Сохрани Господь ее, ночью темною.
Дай ей много радости в миг безпечности
Ведь теперь открыты ей двери вечности.