в погоне за старыми добрыми днями

Велла Флекс
В погоне за старыми добрыми днями
Что ярко светили ночными огнями
Мы будем все пробовать снова меняться
Хоть впредь же нам нужно побольше стараться

Теперь знаем, нужно побольше отведать
Теперь же мы будем все реже обедать
И вдруг поймем ,мы здесь заложники воли
Создали и сами свой рай раскололи

Ступили в тот призрачный берег бездонный
Купили свой пропуск в тот мир беспардонный
Который не дарит уже сожалений
Который лишил предыдущих мышлений

Мы бежали к вершине ускоренным шагом
А достигнув, не справились с мелким оврагом
Не прожали тормоз и падаем в бездну
Но нам так в ней приятно тут быть, если честно

Я прошу молчаливо о помощи в строках
Ведь сама знаю, что ждет в проклятых истоках
И меня даже дьявол здесь не остановит
Он лишь ждет судный час и мне место готовит

Я ему продала все что только имела
Ради прошлого, где вся тревога сгорела
Ради дней, что дарили в безумстве лишь радость
И тревожили сон, предлагали мне сладость

А теперь все исчезло, лишь пепел остался
Помогите, я яда здесь вновь наглотался
И над ним упаду я в отчаянии снова
Где мой берег, где трезвая мысль как основа

Ну а вы, чем же лучше, я тут не согласен
Хоть на миг, но я понял какой мир прекрасен
Хоть на время, но был чем-то большим, чем пешкой
Ну а вы лишь остались ненужной насмешкой.