Ты поймай мою гранату

Вадим Хололович
Ты поймай мою гранату подержи подольше.
Чтобы мясо и мозги разлетались тоньше.
Не стыдись что ты на стенах...
Расползазаешься сейчас.
Ведь красиво живописно
Кровь твоя засохла низко.
Рисовал ведь в торопях.