Загадка

Валерий Сотхис
Стоит под ёлкой Отморозок,
И руки – прутики из розог,
И вместо глазок угольки,
С нетвёрдой воткнуты руки.

Ведро со шваброй, вроде новой,
Ушло с морковкой из столовой,
И самый малый карапуз,
Несёт директорский картуз.

И дела нет всем до уроков,
Все лепят Белого с наскоков,
Бросают все дела и книжки,
Катают Снежного мальчишки.

1.01.2007 г.