Мир иной

Екатерина Баланчук
Моя мечта,ты так далёка,
Как на небе звезда в ночи
И ты мне светишь,но с упрёком,
Ведь то,что было не спасти.
О том,что было ходят слухи
Они всё портят каждый раз.
И хочется перебороть все муки
И быть собой хоть бы сейчас.
Всё вдруг забыть и раствориться
Среди толпы,бездонных душ.
И улететь,и расслоиться
Туда,откуда жизнь ты не вернёшь.
Туда,где не найдёшь дороги,
Где нет ни света,а лишь тьма.
Куда стремится тот немногий,
А попадает нужный лишь туда.
И как-то грустно,но отважно
Ты говоришь,что жизнь твоя
Тебя бросает и неважно,
Что нету смысла жить,как я,
Что нету смысла думать будто,
Всё так прекрасно,но смешно,
Что будет всё тебе доступно,
Топтать ногами,ведь грешно!
И быть собой порой так трудно,
Ты выбираешь путь иной.
И рядом кто-то очень нудно
Всё говорит,что ты другой.
Всё говорит о том,что можно,
Что нужно делать всё лишь так,
Что принцип есть,но как-то тошно,
Блюсти все правила,а жить же как?
И ты бросаешь всё под ноги.
Ты с грязью смешиваешь Мир
И может быть ты спросишь:"Боги,
Зачем вообще нам этот Мир?"
Зачем нам жить во лжи,в обмане,
Зачем стремиться что-то изменить,
Когда всё будет так как прежде,
Ведь этот Мир уже мы не сумеем изменить.
Моя мечта,ты так далёка,
Как на небе звезда в ночи.
И что не делай,всё без толку,
Всё будет так,как хочешь ты!!!