Как жаль, я лица не увижу...

Демирина
Как  жаль,   я  лица  не  увижу,
И  сны,   как  шелковая  нить...
Мелком  на  простенке  их  крыжу,
Пытаясь  бездумно  продлить

Свое  состояние...  Рано
Ложиться  и  рано  вставать:
Нездешнее  слишком  пространно
Толкает  тебя  забывать!




            17.10.2019г.