Берёзка

Тарас Тимошенко
У берёзки белой
Жёлтая листва.
Ветерок несмело
Поласкал едва...

Что ж ты загрустила?
Иль боишься зим?
Мне с тобой так мило!
Под окном моим

Ты стоишь, родная,
С детских, ранних лет.
Дней дождемся мая –
Вешним будет цвет.

Тарас Тимошенко
17.10.2019