жизнь после смерти

Велла Флекс
Жизнь после смерти

В глазах темнеет ненароком, вдруг невольно начинает все стихать
Лишь слышен шум глухим потоком, пред тобой все расплывается опять
В холодный пот бросает дерзко и кружиться каруселью голова
Но на душе совсем не мерзко, все застыло, не колышется трава

Здесь нет ни ветра, нету света, нет вокруг тебя одной живой души
Все пронесется, как комета, ты один остался среди той глуши
И позабыв о своем теле начинаешь возносится в высоту 
Невольно мысли улетели, и ты понял, что возглавил пустоту

Пропала тяжесть и сомнение, ты забыл зачем придумал боль и страх
Это безумное явление, где не ясно в каких бродишь ты мирах
А оглянувшись вновь на землю удивление вдруг даст понять одно
Ведь я не сплю, и я не дремлю. На земле осталось то, что мне родно.

Там мое тело бездыханно, обступили все и бегают вокруг
Но я же здесь. Как это странно. Неужто умер я сейчас невольно вдруг?
Мне ведь не дали даже время дорасти в этой игре до двадцати 
А что же дальше ожидает, и куда мне предстоит теперь идти?

Здесь нет ни рая, нет и ада, ну а может даже нету и меня
Ведь как узнать, где скрыта правда? Что-то просится назад, тоской маня
Я вижу свет, и знаю, он ведет за грани неизвестного всем раньше бытия
Но я ему ответил нет, хочу вернутся вновь и в крайне те родные и порочные края

Вдруг он исчез, ему на смену подступила темнота, черна, как ночь
Безумный адский мир воскрес, и свет уносится куда-то быстро прочь
Тьма заполняет все пространство, в ней доносятся лишь крики издали
Безумный страх того шаманства кружит мысли и тревожит все внутри

И вот на миг, сквозь суету, увижу блеск чьих-то мерцающих мне незнакомых глаз
Меня уносит в пустоту, я забываю в чем навеки тут с безумностью погряз
Я улетаю в подсознание, видно так мне предстоит найти конец
Прощай же мир, прощай призвание, и прости меня, мой внутренний творец

Вдруг в этот час, и в то мгновение пронесется чей-то детский тихий плач
На свет появится явление. "Это мальчик",-вдруг воскликнет громко врач.
И блеск в глазах его мерцает, будет он теперь ему такой родной
Ну а конец - это начало. Порочный круг, в котором ищем мы невиданный покой.