от настроения

Инесса Небесная
От наслоения людского душно,
Сложила души, словно пирамиду,
А сколько слышала, возможно было нужно,
Нести себя ведь можно не для виду

Откинулась, глаза закрыла, кофе,
Какая благость, в миг все забывать,
И улетать в свою судьбу напротив,
Что научилась счастьем накрывать

17.10.2019