от касания - ток, сердца бешеный стук

Велла Флекс
От касания - ток, сердца бешеный стук
И по телу волна неизвестных вибраций
Мне хватает коснуться тепла твоих рук
Чтоб покинуть вселенную этих простраций
В голове дымный пыл и внутри пустота
Словно вакуум из космоса, все наполняет
Один пылкий твой взгляд, как снега замета
Словно бешеный яд, мое тело пронзает
А твой приторный запах пьянит, словно ром
С ним кружится моя голова и рассудок
Забываю где мы, где земля, где мой дом
Мне лишь важно побыть с тобой пару минуток
И твой голос так сладок, ему покорюсь
Даже если попросишь отдать тебе душу
Будь же рядом со мной когда снова проснусь
Я клянусь, что твой мир никогда не разрушу
Обещаю не лгать, только мне ты поверь
Не позволю тебе принести огорчение
В моем сердце один, в нем открытая дверь
И я знаю что это, не просто влечение
Я так сильно боюсь от тебя пустоты
Что готова на все, только снова быть рядом
С любой ролью смирюсь, лишь бы счастлив был ты
Чтобы вновь посмотрел на меня томным взглядом
Что случилось со мной, где же вольная страсть?
Как так вышло, что я моментально влюбилась?
Ты как сильный наркотик, в котором вся власть
С ним я тут же зависимо вся покорилась
Не пойму, пропадаю я или цвету?
Ведь молчание твое меня словно сжигает
Ты как будто чужой, словно ставишь черту
И не видишь увы, как мой мир угасает
Лишь закрою глаза, вспомню те прикасания
Я ведь все для тебя отдала бы в момент
Чтоб услышать на ухо родное дыхание
Чтобы ты прошептал мне один комплимент