Русь

Семён Рочев
Русь,
Никогда не захватят!
Горжусь,
Здесь всем места хватит.
Боюсь, лишь
подвести своих предков.
Молюсь,
Чтоб снова отрасли  ветки
 древа любви, добра и света,
Что раньше двигало вперёд планету.
И не только эту, есть ещё таких немало,
Скоро будет лето, новое начало.

Оттают льды невежества,
Дав глоток свежести,
Честности.
Будет снова модна верность,
слову, делу, телу, роду.
Основы крепкой  породы
Выйдут из угла с поклоном.
Уйдёт тоска с позором,
И Узором
Украсит солнце небо,
Мне бы,
Дожить до этого рассвета.
Когда секреты,
Растают, как следы кометы.

Воспрянет Русь!
Пускай трясутся те, кто против.
Не отвернусь!
Не испугаюсь вида крови.
Долго запрягается, да быстро гонит.
И если завести, никто уже не остановит.