прикоснись к моей душе

Екатерина Рубашко
Ты прикоснись к моей душе
Тебя ей очень не хватало
Вся жизнь, как будто бы во сне
И настоящего в ней мало!

Все люди утром надевают маски
Играют роли на показ...
Мне не хватает твоей ласки,
Но жизнь даёт отказ.

С годами я играть не научилась
Я наставшая, как есть,
Что в жизни воплотить не получилось
Наверно это месть...

Мы мстим себе, за что непонимая
Но лишь поняв этот секрет
Душа становится другая
Скажите в жизни мести - нет!