Все что я хочу!

Ян Белов
Все что я хочу, оказаться там
Где кругом архитектура так и дышит стариной
Умом и статью - не удал.
Зайти в квартиру,разгромивши,перевернуть там всё вверх дном.

А где-то в аллеях шумели фонтаны,
В хате с краю, у печки, в избушке своей лубяной.
За счастья дни, что были здесь даны.
Там, где зелень живая, а не в виде ненужных банкнот.