Простите

Эльмира Хисматуллина
Простите, что не готова
Взять истину Вашу в основу
Простите, что не с высока
Смотрю на других, никак.
Простите, что искренний смех
Использую не для утех,
Что цокотом каблука
Не очарую никак.
Простите, что не прошу
Не ною и не тушуюсь,
Я медленно отхожу
От боли и от разлук.