Разницею в возрасте не определясь

Диана Разумовская
Разницею в возрасте не определясь
Останусь я навечно молодою
Живу с любовью нежною морскою
Я тыщу лет русалкою плыву
Тебя я молодого полюбила
Но в песне страстной я не погублю
Святые наши дни, объятья, поцелуи
Мой Милый, я тебя ревную к себе самой
Лечу я и молодой останусь навсегда
Русалкой юною тебя люблю я
Как гладь морскуюи шторм и небо и зарю
И Ураган в тебе люблю,Метель и лыжи,я в строю
Разницею в возрасте не определясь
Останусь я навечно молодою.........