Воспоминание будущего

Катя Прайд
Однажды я обнаружу целую стаю
Уставших морщинок в уголках своих глаз.
Вздохну и  память перелистаю,
Напомню себе о сегодняшних нас.

У нас общий мусор и разные одеяла,
Общий смех и различные песни.
Мне тебя до безумия мало.
Тебе меня  много- хоть тресни.

"Моё солнце и звёзды"- звучит, Как насмешка.
Нет веры моей в твою главную роль.
Я очень отдельная, ты- "крепкий орешек".
Я люблю сахар, ты любишь соль.

Я так много и часто жонглирую словом:
Говорю и пишу, а порою, крича,
Я спасаю свою тишину этанолом.
Ты же молча коснёшься немого плеча.

Когда нибудь я обнаружу вселенную.
Невидимые годы станут смолой.
А пока Мы с тобой- обыкновенные,
В своей правоте быть вместе. Собой.