Вот и осень расцветает

Андрей Батечко
Вот и осень расцветает.
В лужах лед уже не тает.
Солнце светит но не греет.
Ветер северный все веет.

А рыбалка только снится.
В пору было утопится.
Если не остановится.
Можно так друзья и спится.

На работе все завалы.
Все какие то авралы.
Хорошо что для забавы.
Не таскаем в топку шпалы.

А сегодня вот среда.
И погода ерунда.
Вот такая лабуда.
Получилась да, да, да.

Осень, осень, осень.
Мы тут милости не просим.
Осень. осень, осень.
Мы рыбалочку не бросим.