Вот и всё

Твой Невидимый Друг
Помириться с моим одиночеством -
Вот и всё.
Не слагать и не лгать
Ни о ком
В уголке - комком.
А пролить молоко
Тёплым светом в моё «ничьё».
И закрыть эту течь,
Признав его как своё.

Не искать ни любви,
Ни вниманий со стороны.
Открыть окна и двери,
Но никого не ждать.
Скатерти постелить
И в вазы - цветы любви
Бесконечной.. к себе..
И в душистой кровати спать..